16:24 

Прорвало на посты. Назрел будничный прст

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Как я уже говорил где-то ранее, нас попытались привязать ко ВЦИОМу. Представьте, наш маленький центр мониторинга общественного мнения стал работать с размахом. Проекты стали интереснее и как-то даже грамотнее составленные. Точнее, проект, по сути, один: о политической ситуации в Москве, а опрашиваем мы разные слои населения: пенсионеров, медиков, учителей, многодетные семьи, соцработников, работников ЖКХ, студентов, предпринимателей и низкоквалифицированных работников, куда входим и мы, как операторы, и все менеджеры, продавцы, кассиры и т.д. А, ещё забыл о работниках транспорта.
В общем, в этом плане всё хорошо, но вот для операторов и для нас, специалистов отдела контроля качества, работы прибавилось: во-первых, каждая анкета где-то в среднем минут на 40, так как идёт общий блок вопросов и частный: для тех групп, которые я описал выше. И получается так, что операторы напрягают голос, а мы, наполовину слепошарые контроллёры ломаем "Последние глаза", как принято говорить в нашей среде.
Выйдя из отпуска, я стал ощущать, что отработал не неделю, а две без выходных. На текущей неделе, когда была среда, я думал, что это следующая среда.
Но знаете, на этих проектах я для себя вывел интересную закономерность: почти никто не доволен образованием и медициной, но почти се довольны транспортом, а в сфере ЖКХ и межнациональной ничего не поменялось. Как будто ВЦИОМ, который предоставляет нам базу, подобрал именно тех, кто под копирку именно так и думает. Предпринимателей, например. хвут так, что без пол-лира не выговоришь, а зарабатывают они меньше всех.
И вот мы теперь ждём наших проектов, которые короче и проще. Авось, там мы отдохнём))
Хотя с другой стороны, интенсивная работа лучше. Ощущение работы видишь.

URL
Комментарии
2017-10-08 в 17:24 

Six-String-Samurai
Но знаете, на этих проектах я для себя вывел интересную закономерность: почти никто не доволен образованием и медициной, но почти се довольны транспортом, а в сфере ЖКХ и межнациональной ничего не поменялось.

Хм, пожалуй, я тоже попадаю в эту статистику. Образованием не особо довольна, медициной тоже (хотя, мне кажется, с медициной всё лучше, чем с образованием), а транспортом доволна.

А в целом - сил тебе!

2017-10-08 в 18:01 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Six-String-Samurai, Просто лично я транспортом не довлен категорически, и я не понимаю, для кого эти якобы улучшения, которые так все видят. Например, кому лучше от отмены троллейбусов или ввода платных парковок где можно и нельзя? Кто выиграет от северо-западнойй хорды, от которой страдают жители Северного, Северо-западного и западного округов, в том числе и я? Да, есть оптимизация маршрутов, делящаяся на магистральные, социальные, районные и все остальные, но в некоторых случаях до сих пор есть места, где тольк ходит один автобус, которого не дождаться.

Уж прости, прорвало, но просто поражаюсь такому позитиву москвичей.
Спасибо)) Я буду стараться находить силы на последние маршброски.

А может я просто в душе пессимист? Хотя Собянин действительно не вызывает у меня доверия.

URL
2017-10-08 в 18:11 

Six-String-Samurai
Металлюга, так, кажется, я всё пропустила. Какая такая отмена троллейбусов?

2017-10-08 в 18:35 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Six-String-Samurai, обычная. До конца года правительство Москвы планирует отменить все троллейбусные маршруты. На сегодняшний день три четверти маршрутов уже отменено. На месте троллейбусных парков должны появиться элитные ЖК. Причём, по телеку выступал кой-то чиновник и сказал, что, оказывается, все цивилизованные и передовые столицы мира от троллейбусов давно отказались. Вот и мы соответствовать должны. Ты что разве не видела по Москве маршруты автобусов, где перед номером буква "т"? Это и есть бывшие троллейбусные маршруты.

URL
2017-10-08 в 18:44 

Six-String-Samurai
Металлюга, ничего себе. Автобусы видела, но с троллейбусами никак не связала.

2017-10-08 в 19:22 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Six-String-Samurai, ну вот так оно. И это в год экологии. Нет, лично я сам за замену троллейбусов, но старые на новые, а не так...

URL
   

хроники жизни нестандартного металиста!!

главная