23:23 

очередной флешмоб о приятном

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Пока что-то не выходит у меня каменный цветок в виде поста об отдыхе в Болгарии, поэтому пока пофлешмобствуем.
Вот уже два человека отметили меня в нём, поэтому я обязан тоже отметиться лично)
Суть в том, что вы мне оставляете комментарий, а я пишу вам о том, с чем ассоциируетесь у меня вы и ваш дневник. и вообще, почему я вас читаю, если читаю.
ПЧ пока понабралось маловато, так как путь возвращения в родные пенаты тернист, но те, кто есть с удовольствием, я думаю, могут в этом посте расположиться и отметиться в ожидании ответов.
В общем, как-то так!

Итак, начнём.
Наркотэ
Сложно как-то начать, но... Твой дневник и лично ты ассоциируетесь с позитивом, искренностью и теплотой. Твой дневник - это кладезь жизненных историй, которые можно запросто использовать для романа. твои посты абсолютно искренны и честны, что мне сложно представить, у кого ещё такие душевные и искренние мысли. Да, они полны мата, который такой прекрасной и активной девушке, как ты, не идёт, но почему-то он к месту. Порой мне даже сложно представить, что было бы, не будь мата в твоих постах. Твой дневник также можно отнести к разряду настольных дневников и твои искренние девичьи слёзы, несмотря на то, что ты сильная и уверенная в себе девушка, - это и есть ты, поэтому мне очень хочется тебя читать снова и снова. Каждый новый пост - маленькая история о жизни, и после них очень хочется обнять тебя, прижать к себе, гладить и успокаивать. (Да простит меня Наташа), но после особых таких постов хочется не уйти, а наоборот остаться и согревать тебя теплом. Пусть пока дневник твой всё-таки закрыт, но я буду терпеливо ждать твоего возвращения.

Delen Jace
Твой дневник для меня необычен во всём: от тематики до дизайна. Когда-то, когда я только начал сидеть здесь, я в основном общался с ровесниками, и проблемы у нас были другие. Твой дневник для меня пример быта, семейных проблем, воспитания ребёнка и всей той взпрсорй жизни, что есть у нас у всех. Ты тоже очень откровенна, не могу сказать, что открыта, но твои посты о жизни заставляют о многом задуматься. Да, возможно, в тебе нет позитива, но ты честна перед всеми, и твой дневник, возможно, не похож на рукописный, может, там мало твоих мыслей, но без тебя моё нахождение здесь и моя лента избранного были бы не такими насыщенными. Я привязался к тебе и твоему дневнику. Его интересно читать, как историю, как мемуары.

Stormdragon
Твой дневник - это тот случай, когда я о нём всё знал, но ни разу не видел. До возвращения в дайрик Наташа мне рассказывала о том, с кем общается, и среди первых в этом списке была ты. Проблема анализировать и описывать твой дневник заключается в том, что я многое уже о тебе знал, а когда ты пришла ко мне, мне оставалось только сложить 2+2. Но всё же, что же я могу о тебе сказать. Ты очень позитивный и открытый человек. Дневник КИра я не читал, поскольку я с ним не знаком. хотя много слышал, поэтому говорить о том, что говорила мне ты о моём дневнике, не приходится. Ваша дружная и чего уж там греха таить немного необычная семья даёт тебе повод радоваться каждому дню. Твои посты в большей степени светлые, и их хочется читать снова и снова. Когда ты как-то раз написала про выпускной ребёнки, меня очень поразила твоя искренность и слёзы радости. Возможно, я лезу немного не вте дебри, но эти посты складывают впечатление о тебе и о дневнике. Вообще, с каждым о, ком я пишу, очень хочется познакомиться в реале. Ты не исключение, так как твой дневник также притягивает, и хочется многое обсудить, а буквами всё это не выскажешь.
Оставайся такой же яркой, позитивной и местами трогательной, а я постараюсь доказать, что не зря вернулся сюда и читаю тебя с большим удовольствием. Времени не хватает на всё, поэтому частенько просто приходится читать.

nathalie-starkiller
Ну, а теперь дискотека. По-хорошему, мне надо было бы с тебя начинать, так как в этом писке ответивших ты первая, с кем я начал общаться после возвращения. Ты тоже меня заинтересовала после рассказов Наташи о её знакомых здесь. Твой дневник для меня - это классический вариант жителя дайрика: с позитивом, флешмобами, посылками, ну и вообще: это трудно уловить, но за 10 лет я научился ловить именно таких. ты очень позитивна, причём твой позитив не тот, который льётся через край, а просто позитивна, потому что твой дневник и его ведение сами, переливаясь всеми своими буквами, об этом кричат и смайликами подмигивают. Твой дневник уникален ещё и тем, что твои посты хоть и личные, но построены так, что любой из них можно прокомментировать спустя хоть год. Этого волшебного свойтства я\ не видел ни у кого.В довершение всего сам дневник очень классно гармонирует с его хозяйкой. Он такой же оригинальный, как и ты. Внешне ты очень эффектна: высокая, с красными волосами, которые тебе очень идут. И дневник это чувствует. Каждый твой пост - это отдельная повесть или рассказ, особенно о путешествиях. Возможно, поэтому я никак не соберусь написать свой, так как понимаю, что так красиво, как пишешь ты о своих, я не смогу, а хочется же красиво) Ты очень интересный человек в общении, и с общении, и с тобой очень хочется познакомиться лично.

Цветущий клевер
Твой дневник для меня интересен тем, что, ты как-то довольно легко и просто описываешь свою жизнь, при этом я в твоём дневнике не увидел каких-то рассуждений и занудных тем.Твой дневник легко читается, и с тобой, как с человеком, не скучно. Ты очень лёгкая и позитивная. Позитивная в меру своего характера. А ещё я бы отметил одну особенность: по тебе и твоему дневнику не скажешь, что ты с Украины ну или, как теперь вернее будет сказать : с территории нового государства. В твоих постах я не вижу никаких жизненных проблем и или чего-то такого, что упоминает об этом. То есть, только зайдя в профиль можно об этом узнать.
В заключение скажу, что мне и с тобой тоже было бы интересно познакомиться в реале. Ты очень интересный собеседник, и чем-то моё общение с тобой напоминает мне мои молодые годы здесь.

URL
Комментарии
2017-08-08 в 00:03 

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
не, ну ты понял же?))

2017-08-08 в 00:27 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
*удобно расположилась*

2017-08-08 в 09:05 

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
:rotate:

2017-08-08 в 18:56 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
И я, ага :gigi:

2017-08-09 в 05:46 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Металлюга, спасибо большое. Очень интересный взгляд. Кстати, всегда считала себя открытой, иногда даже слишком. Но сейчас вот задумалась о разнице понятий откровенность и открытость. Интересная тема для размышлений. Ну, а насчёт позитива - я очень надеюсь, он вновь вернётся в мою жизнь. И тогда появятся новые краски.

2017-08-09 в 10:50 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Delen Jace, Поскольку я начал тебя читать именно сейчас, то на данный момент дела с твоей открытостью обстоят именно так. твои требовательные посты к некоторым людям дают понять, что, может быть, ты и открытый человек, но порой происходит время, и ты начинаешь подсознательно жалеть, что открылась. Из-за этого у меня и сложилось ощущение, что человек ты закрытый. ну или ты закрылась недавно после какого-то события, о котором мне неизвестно, но тут уже я не в праве дальше додумывать.
Хотя и правда, тема для обсуждения довольно обширная.

URL
2017-08-09 в 11:10 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Металлюга, может быть, ты и открытый человек, но порой происходит время, и ты начинаешь подсознательно жалеть, что открылась
Именно так. Порой очень хочется с кем-то поделиться, а потом понимаешь, что тебе же это боком выходит.
закрылась недавно после какого-то события
Я однозначно стала осмотрительнее и осторожнее после некоторых событий, которые очень меня ранили, это факт. Причём всё это пришлось на недавнее время.

2017-08-09 в 11:40 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Delen Jace, ну вот я это и заметил. ВЫ чем-то с моей Наташей в этом плане похожи. Поэтому я сразу эту фишку просёк. Но почему-то всё равно к тебе хочется тянуться, и у меня с тобой очень хорошие диалоги выходят. Ты очень классный собеседник, и я вот думаю, а возможно ли в рале так пообщаться? Мне все, с кем я общаюсь, становятся по-своему дороги. Ну, это я уже тебе в твоём дневнике говорил :)

URL
2017-08-09 в 11:43 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Ой :shy: Очень приятно такое про себя читать, спасибо)))

А про Болгарию пиши, у тебя будет свой стиль)) Мне бы очень хотелось почитать))

2017-08-09 в 11:48 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
nathalie-starkiller, соберусь с мыслями и напишу)))

Я старался вложить в свои ответы всё то, что у меня накопилось за время общения, а оно позитивное и льётся наружу через край))) Что же я теперь могу сделать, если ты именно такая? :-)

URL
2017-08-09 в 11:51 

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Спасибо за такие приятные слова)
Только чем наша семья необычна?))

2017-08-09 в 11:59 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Stormdragon, у тебя ребёнка, которую ты любишь, как дочь, а она тебе годится в младшие сёстры, муж, который старше на 15 лет. Ничего, вроде, в этом необычного нет, но твои лучезарные посты и муже, и о ребёнке - это повод радоваться и думать: такое необычное трио, а гармонируют, как будто всю жизнь так было. Такого я ещё не встречал))) Я искренне рад за тебя, что у тебя всё именно так, и это здорово))

URL
2017-08-09 в 12:09 

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Металлюга, ну, с этой точки зрения, наверное, да) Хотя мне, естественно, мы кажемся вполне обыкновенной семьей)

2017-08-09 в 12:13 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Металлюга, спасибо тебе большое) Я была бы совсем не прочь пообщаться с тобой в реале, это было бы здорово! И вообще, приятно, что хоть кого-то не отталкивает сложный период в моей жизни. А то не раз встречала мнение, что из-за моего нытья все ПЧ разбегутся.

2017-08-09 в 12:15 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Stormdragon, ну, в принципе, по такой же логике, нас с Наташей можно отнести к необычной семье: слабовидящий и полностью зрячая))) А мы тоже кажемся себе нормальной семьёй) Или друг мой, который вообще тотальник, а тоже нашёл себе зрячую жену))

URL
2017-08-09 в 12:16 

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Металлюга, тоже верно))

2017-08-09 в 12:18 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Delen Jace, Марин, ты мой дневник прочти с самого начала(( Будет время, не поленись)) Там, конечно, опечаток дохрена, но... в общем твоё нытьё, как ты изволила ыразиться, тебе покажется раем))) И я просто по себе знаю, что в таких ситуациях людей бросать ни в коем случае нельзя)))

URL
2017-08-09 в 12:30 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Металлюга, о, вопрос времени - больная тема)) Если получится, обязательно почитаю. Да, сложные периоды у всех бывают. И я тоже против того, чтобы бросать человека, если он тебе не безразличен.

2017-08-10 в 16:41 

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
спасибо тебе большое!

2017-08-10 в 17:08 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Наркотэ, Я старался вложить в свой ответ всё то,что я хотел бы скащщать, но не смог. Причём, всё искренне и я даже и не знаю, а могло ли быть иначе))
Не за что))

URL
2017-08-11 в 23:54 

И это тоже я.
Металлюга, я понимаю что пропадала, и общаемся мы недавно. Но если есть что сказать с удовольствием послушаю))

2017-08-13 в 23:36 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Цветущий клевер, Ок)) Как будет время, напишу)) Только мне для ответа надо знать, как тебя в раеле зовут. Для ответа может пригодиться. Я тут примерно накидываю)

URL
   

хроники жизни нестандартного металиста!!

главная