Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Как бы то ни было, а диван нам таки нужен, и коль скоро нужен кредит для кредита, мы решили таки взять кредит, чтобы купить диван. Дело это оказалось не из лёгких, так как только сбер предлагал нам более-менее выгодные и быстрые условия, и то, только потому, что я являюсь зарплатным клиентом и держателем пенсионной карты.
И вот пришли мы в понедельник в сбер, нам всё рассчитали, а запрос на кредит нам никак не могут отправить. Конец месяца, и все программы единомоментно зависли. Нас даже переправляли в другое окно, и в итоге мы получили кредит на общих основаниях, провозившись час. Причём, надо сказать, что услуга вышла более, чем удобная. на карту приходит нудная сумма, и раз в месяц с твоего счёта списывается та сумма, которую тебе нужно выплачивать. Очень удобно. И думать не надо, куда бежать. куда платить. Всё просто супер.
В итоге диван мы заказали вчера в другом офисе Асконы. Теперь ждём, когда нам его привезут и соберут)
Кстати, вчера же проснулся тот офис Асконы, где мы думали брать рассрочку. Ни один банк по-прежнему не хотел разрешить нам эту самую рассрочку. А оно нам уже и не надо) Видать, там не очень-то продавать-то и хотели!