19:11 

30 лет с друзьями

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Вчера таки отметили 30 лет в ресторане. надо сказать, что моя мечта сбылась. я хотел, чтобы собрались все те, кого я не видел очень давно, причём, поскольку компания у меня разная, то, на первый взгляд, это казалось сложным или невозможным. Понятное дело, пришли не все по тем или иным причинам, но задача была полностью выполнена. С первых минут все перезнакомились друг с другом настолько, что обслуживающие нас официантки решили, что мы вместе где-то учились, ну или что-то такое. было действительно очень здорово, и, несмотря на то, что многих всё же не было, компания получилась настолько душевной, что собираться нам и собираться.
В общем, 30 лет были отмечены достойно, и теперь можно идти вперёд дальше, тем более, что все говорили, какой я целеустремлённый, хороший и замечательный. даже как-то в краску вогнали.

URL
Комментарии
2017-07-16 в 23:04 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Металлюга, хорошо, что всё получилось. Это вот то, что я хотела на свой юбилей. Но, увы.

2017-07-19 в 21:54 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Delen Jace, как показала практика, 15 человек, причём именно тем составом, которым мы собрались - самый оптимальный вариант. Те, кто до этого друг друга не знал, быстро перезнакомились, и вечер получился таким, каким я и хотел его видеть. Видимо, всё таки, небольшие компании - это лучше, чем огромные. В какой-то момент мне казалось, что изначальные 30 человек потеряются друг в друге.

URL
2017-07-19 в 22:33 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Металлюга, да, 15 человек вполне нормально)

   

хроники жизни нестандартного металиста!!

главная