22:09 

Флешмобы (давненько я не брал в руки шашек)

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Пишет nathalie-starkiller

Ввязалась вот)))

Можно просто покидать вопросы мне, если не хотите сами участвовать))

Правила флешмоба:
1. Оставить комментарий, если есть желание ответить на шесть вопросов.
2. Получить от меня эти самые шесть вопросов.
3. Поместить в свой дневник шесть вопросов с ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Включить в запись с ответами эту инструкцию.

Вопросы от nathalie-starkiller

Итак, мои ответы

Вопросы отАрктика

читать дальше

Вопросы отЦветущий клевер

1. Ну продолжим книжную тематику. Какая у тебя любимая книга, и почему.
Любимых книг очень много, и выделить одну или хотя бы пару-тройку сложно. Но всё же, наверное, одну я найду. Лет 13 назад я прочитал книгу "Долина совести" супругов Дяченко. Казалось бы, фантастика, которую я люблю в меньшей степени, но здесь сюжет фантастики воссоединился с реализмом. Жизнь происходит в обычном мире, но главный герой имеет способность привязывать к себе людей. Магия работает очень просто: человеку, который общается с данным героем достаточно дня, а, может, даже и нескольких часов, в зависимости от заинтересованности в данном человеке, чтобы понять, что без этого человека он прожить не может. Спустя какое-то время наг герой это осознаёт и старается всеми силами как можно меньше контактировать с людьми. Ему это удавалось, пока в один из дней он не влюбился в однокурсницу и не понял, что любит её, любит настолько, что готов пожертвовать этой любовью ради неё. Он признался ей в любви в письме и рассказал о себе... Собственно, к чему я? К тому, что одним из моментов книги является то, что наш герой не один такой на свете, и что ему было суждено встретить девушку, которая тоже обладала этим даром, и оба не подозревали, что они могут встретиться, потому что думали, что они единственные в своём роде. Эти узы привязали их друг к другу... В общем, очень философская книжка с открытым финалом. Кто читал, делаем ставки, кто не читал - читаем и тоже делаем ставки) Книга того стоит! Я прочитал её в 16, и я нисколько не был разочарован.

2. Про группы был вопрос. Но назови одну или несколько самых любимых песен. Опять же вопрос, почему?
С годами я стал понимать,что любимых песен быть не может, потому что тебе какая-то песня чем-то понравилась, а потом бац - и она тебе надоела или ты в ней разочаровался. Несмотря на то, что я Металлюга, а же нестандартный Металлюга, как можно увидеть при входе в моё убежище) Мне нравится и просто рок, и даже попса, но далеко не вся, но из последнего и , на сегодняшний день ставшая любимой, могу выделить дуэт группы Ангел Небес и Чижа "Апрель". Разбитной Никоноров и его заводные песни про проститутку Настю или зажигательный трэк про лето в Петербурге никак не вяжутся с тем, что я услышал. Никоноров написал офигенную балладу, доказав, что рок-баллады живы.

3. Какой поступок близкому человеку ты не сможешь простить
Не хочется говорить банально: измена, предательство. Это и так ясно. лично я не простил бы и никогда, собственно, не прощаю ситуации, когда человек прекрасно знает о моих проблемах со зрением, но при этом в той или иной степени пользуется этим: либо обманывает, либо притворяется... Таким людям в моей жизни не место. И даже если они это сделали по глупости, то всё равно, двери в мою душу и в моё расположение им навсегда закрыты. Предавший однажды сделает это снова. Это прописная истина.

4. А каким своим поступком ты гордишься?
Хм. Давайте пофилософствуем и разберёмся. А что мы понимаем под поступком, которым следует гордиться? лично по мне, - это геройский поступок, а у меня таких подвигов нет. Меня вполне можно брать гордость за какое-то дело, которое я придумал, осуществил и получил то, что хотел. Так что, в таком понимании, наверное, такого поступка нет.

5. Что дала тебе школа.
Ещё более философский вопрос. Наверное, школа мне дала уверенность в себе. Я был в начальной школе мальчиком для битья, и естественный отбор я с треском проиграл. Но 12 лет обучения - это не 10, и притираться как-то было надо. Жизнь не просто в школе, а в школе-интернате, дала мне возможность научиться постоять за себя и обрести авторитет среди одноклассников. В общем, какой-то степени школа сделала из меня личность, которая смотри далеко вперёд.

6. Малоизвестный факт о тебе.
ХМ. А малоизвестный для кого? Я ж не писатель, не музыкант, ну и вообще не известная личность :-) Обычно малоизвестные факты у меня ассоциируются именно с этим. так и вижу заголовки: "шокирующие подробности из жизни Павла Леонова...". Возможно, когда-нибудь я напишу таки книгу, стану знаменитым, и это будет про меня. Хотя.. Сам факт того, что я пишу эту самую книгу с горем пополам, но пишу и есть, наверное, тот самый малоизвестный факт обо мне.
запись создана: 13.05.2017 в 23:57

URL
Комментарии
2017-05-15 в 13:33 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
привлекала история, и меня поразила красота города, его средневековый стиль
О, да, я тоже хотела бы ради этого съездить в Прагу))

Девушка, не мучайтесь! Говорите по-русски!
:lol: :lol: Супер!)))

я хотел стать писателем, и вот последнюю мечту я всё же пытаюсь воплотить в жизнь, если всё же смогу разгрести косяки своего глобального романа
Ооо! Я бы хотела почитать)) И автограф!))))

с исторической точки зрения хочется посмотреть Афины и другие города, где всё же сохранилась часть той культуры, которую мы помним из Античности
Вот да! Ради этого я бы тоже туда рванула)
Я еще в Турцию хочу по такой же причине, я хочу в Стамбул, хочу видеть архитектуру Византии и Османской империи, хочу прикоснуться к этой многовековой истории)))

Ария
О, класс))) Бывала на их концертах)) И у меня есть автограф Кипелова, вообще занятная история получилась, я к нему на концерт нахаляву попала как-то раз)))

большой компанией, чтобы песни, море веселья, смеха и позитива
Отличный подход!))

Как раз, в этом году мне 30 лет, и я подтвержу свою любовь к большим компаниям
Вот это правильный настрой, это я понимаю!)) А то для многих тридцатилетие - это прям вообще большая печалька))

Это сподвигло меня ей назначить свидание) Итог: в общей сложности мы 7 лет вместе)
Какая милая история!))) :inlove: Прям судьба свела, не иначе))

2017-05-15 в 19:46 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
nathalie-starkiller, Я, отвечая на этот вопрос, разрывался между Турцией и Грецией, но в Турции, правда на курорте, я был, а в Греции - вообще нет.

Как доведу книгу до ума, дам почитать тебе первой, как независимому эксперту)) А если знаменитым стану, то и автограф))

Про Прагу... Здесь в дайре я познакомился с девчонкой, которая родилась в Москве, но живёт в Праге. Мы общаемся все эти 10 лет, один раз даже виделись... Но это лирика)) Она говорила, что в Праге есть русские кварталы)

По поводу Арии... Я тоже бывал на их концертах, но вот автограф получить не довелось((

А насчёт открытости.... Будь мы знакомы ещё побольше, не моргнув глазом и тебя бы пригласил :-) Но это так... По секрету)

А насчёт Наташи.. Мой друг всегда говорит, что нас не просто судьба свела, мы реально друг другу подходим, и пока он сам не нашёл себе половинку, он завидовал мне белой завистью)

Могоу тебе покидать вопросов в коллекцию)))

URL
2017-05-15 в 20:04 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Металлюга, я пока вообще за границей нигде не бывала))

Как доведу книгу до ума, дам почитать тебе первой, как независимому эксперту
Договорились))

в Праге есть русские кварталы
Ни фига себе)))

вот автограф получить не довелось
Да я тоже никого ни разу не ловила. Там так вышло, что в 2013 году, когда у нас анонсировали весенний концерт Кипелова, я написала тут, в дайрике, что очень уж как-то дорого получается - 4500 билет на мое любимое место. Я первый ряд люблю, там еще на сцену два мостика через оркестровку ведут.
Мой тогдашний парень пришел и написал комментарий к записи: "Я тебе денег не дам". Вот как будто я у него что-то просила! :fire: Я вообще-то не содержанка, и просто посетовала, что высоковаты цены. Причем он мне мог это в личку написать, или сказать при встрече, но предпочел написать тут, шоб все видели.
За меня оскорбилась моя подруга. И решила мне этот билет подарить, у меня как раз должен был быть день рождения со дня на день - 25 лет))
Она написала знакомой из Казани, которая занимается организацией концертов. Та напрягла своих московских коллег. Те напрягли пресс-службу группы.
Короче, в мой ДР подруга презентовала мне конверт. В нем лежал билет на мое любимое место у мостика и открытка "С Днем рождения", подписанная и с подписью Кипелова))))

мы реально друг другу подходим
И это очень классно)))

Могоу тебе покидать вопросов в коллекцию
Да, давай))

2017-05-15 в 20:19 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
nathalie-starkiller,
1. Какую книгу ты считаешь для себя книгой на все времена?
2. Есть ли у тебя заветная мечта, если да, то какая?
3. самое прекрасное место на земле, на твой взгляд, и почему?
4. Есть ли у тебя песня, которая связывает тебя с чем-то важным в твоей жизни? Что это за песня?
5. Какое у тебя Хобби?
6. Что потянуло тебя в дайрик?

Вот, как-то так... )))

URL
2017-05-15 в 20:42 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Металлюга, ок, принято))

2017-05-15 в 21:28 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
nathalie-starkiller, Буду ждать ответов)))

URL
2017-05-31 в 23:56 

Арктика
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность.
можешь и мне вопросы позадавать)) у меня это флешмоб тоже болтается

2017-06-01 в 00:13 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Арктика, ну, во-первых, с возвращением)))) располагайся, будь, как дома :-)
хм... С тобой-то непросто, поскольку я многое о тебе знаю всё-таки, но....

что ж, пристуимс...
1. Какая книга у тебя сейчас самая любима я и почему?
2. Расскажи о последнем концерта, который ты посетила.
3. Сколько лет тебя знаю с переменным успехом, но никогда не задумывался: почему Артика? Ты ж вроде, не с холодным характером)
4. Какая у тебя была мечта в детстве?
5. Твоё самое любимое место в Москве.
6. Есть ли у тебя что-то такое, о чем ты жалеешь, что когда-то не сделала?

URL
2017-06-26 в 11:42 

И это тоже я.
Металлюга, когда-то участвовала в таком флешмобе. Но решила тряхнуть стариной)

2017-06-26 в 20:08 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Цветущий клевер, ок) Поскольку я тебя не знаю, то тут проще)
1. Какая у тебя любимая книга и почему?
2. Самое лучшее место в мире.
3. Если бы была возможность выбрать, в какой стране ты бы хотела родиться?
4. Есть ли какой-то эпизод в твоей жизни (событие), который запомнился тебе навсю жизнь?
5. Как ты пришла в дайрик?
6. Зима или лето? Извечный вопрос, но всё же)

URL
2017-06-27 в 09:51 

И это тоже я.
Металлюга, ответила

2017-07-02 в 22:31 

И это тоже я.
Металлюга,
только сейчас заметила что вопросы тебе и здесь можно задать

1. Ну продолжим книжную тематику. Какая у тебя любимая книга, и почему.
2. Про группы был вопрос. Но назови одну или несколько самых любимых песен. Опять же вопрос, почему?
3. Какой поступок близкому человеку ты не сможешь простить
4. А каким своим поступком ты гордишься?
5. Что дала тебе школа.
6. Малоизвестный факт о тебе.

2017-07-02 в 22:43 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Цветущий клевер, ок)) На днях отвечу) Ща пока нет возможности, о отвечу обязательно)

URL
2017-07-02 в 22:45 

И это тоже я.
Металлюга, Так я не тороплю)))
Ты главное не затягивай, ))

2017-07-02 в 22:48 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Цветущий клевер, Наличие на работе длинных смен с 9 до 21 лжглшл, особено перед отпуском, всё это тормозит жутко! Но я помню)))

URL
2017-07-06 в 22:23 

И это тоже я.
Металлюга, Лет 13 назад я прочитал книгу "Долина совести" супругов Дяченко.
Дьяченко мне рекомендовали читать, но я онну книгу прочитала (там еще у каждого персонажа был сова. И приветствие дежурное - здоровья вашей сове) но не пошло. и идея была, но не как. Может в этом случае я изменю мнение.
Концепция интересная. Ты думаешь что ты один, но поделившись находишь родственную душу.
С годами я стал понимать,что любимых песен быть не может
Признаю неправильная формулировка, ближе всего на данный момент
на сегодняшний день ставшая любимой, могу выделить дуэт группы Ангел Небес и Чижа "Апрель"
Вот тоже о ней не слышала, нужно найти проникнуться.
А что мы понимаем под поступком, которым следует гордиться?
Не обязательно подвиг. Это может быть просто достойный поступок. или дело, которое я придумал, осуществил и получил то, что хотел
А малоизвестный для кого?
Для людей, которые видят тебя каждый день (ну или достаточно часто)Сам факт того, что я пишу эту самую книгу с горем пополам, но пишу и есть, наверное, тот самый малоизвестный факт обо мне.
Это подойдет. А чему посвящена книга? Мене кажется я что-то встречала у тебя в дневнике, но точно не вспомню.

2017-07-06 в 22:37 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Цветущий клевер, Видимо, мы о разных книгах. Там нет никаких сов и никаких прветствий тоже нет))) Там дело в реальной жизни, где главный герой, Влад, в будущем детский писатель написал книгу "Долина совести", где он отразил свою жизнь и жизнь вокруг. Явно мы о чём-то разном!
О поступках... Наверное, в таком случае, - это то, что несгибаемо шёл к цели найти себе зрячую жену и нашёл её, через интернет, но нашёл)
А книга обо мне. Точнее, через призму событий, которые местами проходили со мной и моими друзьями появилась книга, где мы стали прототипами наших историй) Когда-нибудь я её всё ж покажу))

URL
2017-07-06 в 22:48 

И это тоже я.
Металлюга, Видимо, мы о разных книгах. О разных книгах одного авторства.

А книга обо мне. Точнее, через призму событий, которые местами проходили со мной и моими друзьями
Заинтерисовала, буду ждать с нетерпением, если покажешь

2017-07-06 в 22:52 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Цветущий клевер, обязательно покажу)))

URL
2017-07-06 в 22:55 

И это тоже я.
Металлюга, Договорились ;)))

2017-07-07 в 00:04 

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Хочу тоже вопросов))
И тебе напишу)

2017-07-07 в 13:12 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Stormdragon, Хм... Сложно, но попробуем...
1. Есть ли у тебя мечта посетить какое-нибудь место в мире, и если да, то какое и почему?
2. Назови последний фильм, который ты посмотрела.
3. Что привело тебя в конный спорт?
4. Твоё любимое место в Москве.
5. Есть ли такая книга, которая настолько тебе нравится, что она с тобой идёт по жизни?
6. Как вы познакомились с мужем?

URL
     

хроники жизни нестандартного металиста!!

главная