• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
УУУрааа!! Получил диплом!!!! Теперь я дипломированный специалист!!!

01:47 

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Друзья! Признаться, порой, забываю свой родной дом! Я в дайрике провёл коло двух лет. а не пишу почти.. Что ж, попробую что-то написать. Новости у меня в принципе одни и те де: диплом, госы!! пожелайте мне удачи!!!!!!

23:19 

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
видимо. осокучился я по дневнку! Иногда тянет сюда!!! Вот сегодня сдал очередную работу для сессии. Пчтый курс, стьудентов вообще-то надо направлять на путь истинный: то бишь на диплом, а у нас, как всегда всё через жопу..... Рейтинги и всё такое.... уже заколебали... Вот вместо того, чтобы диплом писать, енадо эту муть разобрать.......

21:48 

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
А ещё недавно узнал, что наш новый мэр таки решился отменить АСКП и валедаторы!!!!
Урааааааааааааааааааааа!!!!! Коне пробкам на вход в транспорт!!!!!!!!!!!!!

21:45 

ну. а теперь немного о жизни!

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Моя вполне себе нескромная личная жизнь почти задвинула на все 4 стороны учёбу, вследствие чего ан мне каким-то странным образом повисают 4 зачёта и один экзамен. Эта грёбаная рейтинговая система таки своё взяла!Теперь мне наступает полный бизнес, насяльника!! ну, ничего, прорвёмся!

21:39 

Меня тут почти нет, а Пч таки призходят!!!

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Irinkin, рад тебя видеть в рядах своих ПЧ!!!! Располагайся!

01:35 

заглянем и сюда!!!

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Тут недавно в контакте товарищ Дуров таки утвердил вместо стены микроблог. Это ято-то такое, внешне напоминающее старую стену, а чем-то и наш любимвй дайрик, на страницах которого я иногда пищу, ибо он меня выростил!!!! Возможно, когда-то я начну печатать здесь своё монментальное творение, которое таки закончилось!! ДА! Я ЕГО НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем огромный привет и удачи!!!!! стараюсь не забывать! Вам Металлюга!!

00:56 

Флешмоб про музыку

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Условия мобчика: Я вам даю букву, а вы мне - 10 песен, начинающихся с нее, и пару слов в том, какое место они занимают в вашей жизни. Букву даю с возможностью ее использования и с русскими названиями, и с латиницей.
Есть желающие?)

Итак, мне досталась буква П или P
1. Тимур Шаов - Песня дельтапланериста: Тут буду краток. Любая песня Тимура Султановича меня спасает в трудную минуту.
2. Бригада С - Playboy - Эта песня мне напоминает мои робкие потуги познакомиться с русским роком. Помнится, дело было лет 9 назад, когда я услышал её впервые.
3. Король и Шут - Прыгну со скалы - дело было 10 лет назад, когда я только стал слушать Наше Радио. На тот момент данная песня занимала 1-е мето в Чартовой дюжине. Можно сказать, что знакомство с творчеством КИШа было именно с этого момента!
4. Гражданская Оборона - Про дурочка - А эта песня мне напоминает 11 класс, когда мы играли на гитарах всё подряд. Именно тогда с творчеством Летова я вплотную и познакомился!!
5. Ария - Поле битвы - А теперь чуток о свежих творениях и воспоминаниях. С этой песней у меня почему-то ассоциируется Марина и то, как мы с Саней комп ей чинили. Сейчас мы с Мариной не общаемся, а воспоминания остались.
6. Машина времени - Поворот - А это воспоминания из совсем глубокого детства. Года в 4 я безумно любил творчество Андрея Вадимовича и команды, а потом вкус внезапно потерял, променяв на Киркорова, сперва, а потом и на более жуткую голиматью!
7. Тимур Шаов - По классике тоскуя - А тут разговор особый. Данная песня напоминает мне мой последний полный дачный сезон 2004. Тогда я познакомился с творчеством Шаова и стал пересматривать взгляды на жизнь.
8. Дюна - Пива нет - А тут, где-то 3 года назад я ушёл в ностальгию и купил МПтришку Дюны. Вспомнил, какое классное было время. Почему-то вспоминалось под эту песню и весь альбом "А нам всё равно".
9. Алексей Витаков - Посвящение Александру Башлачёву - творчество Витакова в целом отматывает меня в 2005, когда мои чувства к Анориэль стали остывать и когда, при этом, я пригласил-таки её на его концерт. Именно на нём я и услышал эту песню впервые.
10. Сектор Газа - Пора домой - А теперь ближе к народу, напоследок: к историям дневника и 2007 году, к Ане и этому бразильском серилу. Тут всё просто: Аня любит эту песню, и я тогда считал её символом своей тогдашней жизни.

23:50 

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Ах, о личной жизни я, оказывается, не писал! Что ж, я теперь живу в лююви и в заимности!!! Мою девушку зовут Наташа!! Как-нибудь выложу фотку!! А вообще, я по-прежнему больше обитаю в контакте!! Кто знает, тот молодец!! гно и тут я иногда появляюсь!!

23:47 

Забежал проверить стсотяние своего дневника!!

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
вСем привет!! Я вернулся снова!! Знаете, когда ты часто сидишь в дайриках, ты не знаешь, что писать и о чём. меня здесь не бло несколько месяцев, довольо, в общем, давно. Новости поднакопились.
Что ж, серва, о насущном:
1. У меня 5 курс! Урааа! Финишная прямая! Только вот с дипломом маленький напряг, да и ввели нам рйтинговую систему. жесть....Но держусь!
2. Личка, вроде, стабильна, так что тема из сери: "Страдания плаксивого и депресивного металлюги" закончилась! Хотя, по-моему, я говорил об
этом, просто не помню!
3. Побывал тут на благотворительной фотосессии!! довольно интересно! Снимался с Аристархом из кадетства! Выглядит это как-то вот так!











В общем, жизнь идёт! И слава богу!!

02:13 

Хроники жизни изредка выползающего металлиста

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
и вот, я снова вернулся! скорее, заглянул в родной дом. нет времени сюда заходить, а тем более, писать...
Во-первыз, я уже, хвала магистрам, на пятом курсе, ну почти...
Во-вторых, меня затянула одна милая игругка: конквзтадор.
В-третьих, старожилы и терпеливые читатели в ожидании моих записей, обращаюсь к вам! я нашёл себе девушку! итак вчто теперь нет времени вообще ни на что!
А, в-четвёртых, в Москве стоит страшная жара, от чего плавится мозг. вообще не мсплю. вышел на кухню, а оттуда гарью тянет. А время 2 ночи. Вот как так?
Ладно, постараюсь днев нее ьросать! да только вот псать надо как-то конкретно. А у меня днев ни о чём!

22:30 

прикольный тестик))

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
<
Мужской или женский характер?

Современный мужчина

Характер отчасти нордический, а отчасти - мягкий. Ты еще сохранил волевые черты своих предков, но срубать головы на скаку и насаживать их на пики уже не позволяет воспитание. Что поделать, в современном обществе ценятся другие качества. Осталось только решить, нравится ли тебе твой половинчатый характер? В конце концов, многие вообще живут без оного.
Пройти тест
table width='350' border='0' cellpadding='10' bgcolor='#FFFFCC'>Мужской или женский характер?

Современный мужчина

Характер отчасти нордический, а отчасти - мягкий. Ты еще сохранил волевые черты своих предков, но срубать головы на скаку и насаживать их на пики уже не позволяет воспитание. Что поделать, в современном обществе ценятся другие качества. Осталось только решить, нравится ли тебе твой половинчатый характер? В конце концов, многие вообще живут без оного.Пройти тест

22:43 

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Всех с днём победы!!!!

17:37 

Сто лет этого не делал))

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Приветствую L D у себ в дневнике!! ) Распллагайсяя!!! Пусть я в дненике редко, о всё равно, будь, как дома)))

02:23 

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Задолбал весь этот сериал! всё! Больше я с Мариной не общаюсь!! Одно радует: уже сегодня концерт Канцлер и проекта Брегад Д Эрт)))))

20:40 

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Люби-не люби, а всё тебч не принимают... Хоть не выставляют посмещищем и любят, как брата!! И то, хорошо...... Ну, что ж, стало быть, такая...

00:39 

Я вернулся!!

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Помнится, я когда-то с вами порощался, но я должен что-то писать, писать какие-то мысли... Годспди... за что мне всё это? Я люблю девушку, но мне ии без неё плохо и с ней тоже.... а люблю до просто мозга костей... Люблю, люблю, люблю!! Згаьб бы, за что!! Мы часто идимся, но я не пнимаю ничего.. При встречах она прсото ангел, а межу ними.... ъочется вешаться и я с ужасом считаю минуту, дабы дожить до следующего дня... Я жутко путаюсь, кто может мне помочь разобраться, комметнтите и и я чётко по полкам всё разложу... А тут... просто выговоритьчя в пусоту хочу..

16:09 

Прощальнгое писмо

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Дорогие мои остатки ПЧ!! Сперва, я хотел написать итоги года, но пгнял, ч то это дело ннужне и бесоплезное... Поэтому рпосто обращаюсь к вам с посланием!! Я ухожц!! Да. я ухожу из славного дайрика!! Я понял, что мне больше не о чем писать и смысла во вём этом я не вижу... Однако я ценю то, что кто-то да остался у меня здесь!! поэтом, е. кто как-то со мной здесь свяазан, обращаюсь сейчас к вам: Друзья, если вы хотете со мнеой общаться и впредь. если я вызвал интерес или любопысто и вё в таком духе, милости прощу: моя страница в контакте; vkontakte.ru/profile.php Моя аськ: 415319795 Всех вас очень люблю и жду!! А в кчестве дайре-Металлюги я прощаюсь с вами!! всем удачи!!

01:06 

Ещё один тестик (Ну, собственнно, так я и думал)

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Итак, Вы...- Серый
image Вы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке. Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа - карьеристы. Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор. У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы. У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства. Живете по принципу: "Ты - мне, я - тебе". Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом. Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность - от добра к злу. Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас. Ваше оружие - слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы.
Пройти тест

02:50 

Канцлер Ги - to friends

Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Древний камень у межи
Перекрестками объят;
Две дороги сторожит:
Хочешь - в Рай, а хочешь - в Ад…
И куда тебе пора -
Ты гадаешь по часам:
Другом звался мне вчера,
Кем теперь - не знаешь сам.

Дорога вперед, дорога назад
Потерянный друг, обиженный брат
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой?
А в рай так длинна, а в Ад так легка:
Там черти предложат выпить пивка
И скажут: "Твои мы навеки друзья!"
Захочешь уйти - да будет нельзя…

Ты в молчании своем,
Так похожем на доспех,
Споря с грязным вороньем,
Враз забыл и проклял всех!
В поле ветру расскажи,
Как отверг слова мои,
Как не ведал, что от лжи
Исцеляет яд змеи

Дорога вперед, дорога назад,
Смятенной души затравленный взгляд
Летит мотыльком на адский огонь
И смех Сатаны несется вдогонь.
А к Раю тропинка долбит в висок,
Кричат под ногами кровь и песок,
Под слоем часов, месяцев, лет,
Под грязью и глиной прячется след.

Выпив злобу и печаль,
Не оставив ничего,
Я устала биться в сталь
Двери сердца твоего,
А тебе дороже нить
Замороженной тиши;
Легче в спину нож вонзить,
Чем достичь твоей души.

Дорога вперед, дорога назад,
Куда повернешь - в Рай или в Ад?
Бьет ангел крылом, спасая тебя,
Черт лесть разливает, душу губя,
К чертям так легко бывает идти -
В Рай ноги сбивают камни пути
И сердце кровит тревожная дрожь:
Ах, если бы знать, куда ты пойдешь…

хроники жизни нестандартного металиста!!

главная